Сенат США утвердил Елену Каган на должность члена Верховного суда

Сенат США утвердил Елену Каган на должность члена Верховного судаКлэппер был выдвинут на должность координатора деятельности всех 16 разведывательных служб США президентом Бараком Обамой 5 июня.

Сенат Конгресса США утвердил в четверг Джеймса Клэппера на посту директора национальной разведки.

Напомним, бывший декан юридического факультета Гарвардского университета и генеральный стряпчий США Елена Кейган утверждена новым членом Верховного суда страны.

В Чечне открыли конкурс на должность главы Верховного суда
Высшая квалификационная коллегия судей России объявила об открытии вакансии председателя Верховного суда Чеченской республики. «Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации объявляет об открытии вакантных должностей.

17 сентября Комиссия Сената США обсудит кандидатуры Миллза и Секуты на должности послов в Армении и Азербайджане
PanARMENIAN.Net — 17-го сентября Комиссия по внешним отношениям Сената США проведет обсуждение кандидатов на должности послов США в Армении и Азербайджане, номинированных президентом Бараком Обамой.

Сенат назначил Н. Нуржанова на должность члена Счетного комитета
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На пленарном заседании Сената Парламента РК принято решение о назначении Нурлана Нуржанова на должность члена Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.

Сенат США утвердил Ричарда Морнингстара на посту посла в Азербайджане
Об этом сообщает Turan ссылаясь на источники в Сенате. Кроме Морнингстара сенаторы также утвердили еще десять послов США — в Бирме, Гамбии, Непале, Монголии, Микронезии, Экваториальной Гвинее, Мальдивах, Мозамбике, Суринаме и Таджикистане. Новый посол приступит к своей миссии в ближайшие недели. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии Ричарда Морнингстара на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце апреля этого года.

Сенат США отложил утверждение Макфола на должность посла в РФ
В последний момент в сенатский комитет по иностранным делам поступила просьба снять ряд вопросов, среди них было и рассмотрение кандидатуры Майкла Макфола. Подчеркивается, что с личными и профессиональными качествами дипломата это никак не связано.


  • США,
  • Должность,
  • СУД,
  • Каган,
  • ЧЛЕН,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: