Сомалийские пираты отпустили россиянина Химический танкер Hannibal II (флаг Панама), захваченный пиратами 11 ноября 2010 года в 860 морских милях к востоку от Африканского Рога, освобожден. Два корабля индийских ВМС провели успешную операцию по освобождению захваченного пиратами судна, спася таким образом его экипаж и захватив 61 сомалийца, пишет Hindustan Times. Героем будущей ленты станет Ричард Филлипс, капитан судна «Маерск Аламаба», долгое время пробывший в плену у сомалийских пиратов, благополучно освобожденный и написавший про это книгу. Пират, Лента, Ричард, Филлипса, Капитан, Герой

Сомалийские пираты отпустили россиянина

Сомалийские пираты отпустили россиянинаХимический танкер Hannibal II (флаг Панама), захваченный пиратами 11 ноября 2010 года в 860 морских милях к востоку от Африканского Рога, освобожден.

Два корабля индийских ВМС провели успешную операцию по освобождению захваченного пиратами судна, спася таким образом его экипаж и захватив 61 сомалийца, пишет Hindustan Times.

Героем будущей ленты станет Ричард Филлипс, капитан судна «Маерск Аламаба», долгое время пробывший в плену у сомалийских пиратов, благополучно освобожденный и написавший про это книгу.

Сомалийские пираты освободили экипаж индийского танкера, захваченного в августе
Сомалийские пираты отпустили на свободу экипаж индийского танкера Fairchem Bogey в составе 21 человека и освободили судно. В настоящий момент танкер направляется в один из безопасных портов.

Крах сомалийских пиратов
Вот уже год сомалийские пираты не могут захватить ни одного судна.


  • Пират,
  • Лента,
  • Ричард,
  • Филлипса,
  • Капитан,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.