Nokia запатентовала дизайн планшета в стиле смартфона N8

Nokia запатентовала дизайн планшета в стиле смартфона N8В Европе и Америке позиции Nokia ощутимо слабеют, в России же это все еще бренд № 1. В первом российском интервью, данном «Ведомостям», Элоп рассказал, зачем Nokia вступила в альянс с Microsoft и как собирается расширять бизнес.

До конца текущего года Nokia планирует выпустить 40—50 моделей телефонов, из которых около половины будут работать под управлением ОС Symbian.

Первый смартфон Nokia под управлением Windows Phone 7 появится на свет только через год, заявил в интервью изданию DNA India представитель индийского подразделения Nokia Д. Шивакумар (D Shivakumar).

Китайцы показали Huawei Mate S2 в стиле Nexus 6P
На сайте китайского центра по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA был замечен новый смартфон Huawei: который пока не был представлен официально.

Концепт Google Glass в стиле Prada
Компания Google очень рассчитывает на широкий коммерческий успех очков дополненной реальности Google Glass, но при дизайне в стиле «техно» аудитория устройства может существенно сократиться.

Elephone R9 — фаблет в стиле iPhone 7 на MediaTek Helio X20
Китайская компания Elephone готовит новый смартфон, выполненный, по заявлениям производителя, в стиле утечек по наиболее ожидаемому смартфону года — iPhone 7. Будущая новинка R7 выделяется тонким металлическим корпусом цвета «сапфир»…

Vernee Mars получит полоски в стиле Meizu Pro 6 и iPhone 7
Страсть к металлическим корпусам породила проблему вывода антенн, для которых нужны пластиковые вставки.

HTC выпустит планшет с 8,9-дюймовым экраном QXGA
Китайские источники утверждают, что компания HTC работает над новым планшетом, который получит дизайн в стиле смартфона HTC One M9, а также чипсет AllWinner.


  • Управление,
  • Интервью,
  • Смартфон,
  • Половина,
  • Представитель,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: