Не все генералы прошли полицейскую аттестацию В комиссию при президенте РФ, которой предстоит аттестовать будущих высших руководителей органов внутренних дел, вошли 13 человек, в том числе глава администрации президента, глава МВД, заместитель генерального прокурора, глава ФМС и первый замдиректора ФСБ РФ. Речь идет о том, что переаттестацию по вступившему в силу закону не могут пройти милиционеры, которые были боевиками и попали под амнистию, или в другом случае — если в отношении них были возбуждены уголовные дела, даже в том случае, если эти дела были прекращены по примирению сторон. Обращение к военнослужащим внутренних войск МВД России даже после переименования милиции в полицию остается прежним — «товарищ лейтенант» или «товарищ генерал», как этого требует устав, сообщил главнокомандующий войсками Николай Рогожкин. ТОМ, БЫЛЬ, Глава, Товарищ, Случай, МВД

Не все генералы прошли полицейскую аттестацию

В комиссию при президенте РФ, которой предстоит аттестовать будущих высших руководителей органов внутренних дел, вошли 13 человек, в том числе глава администрации президента, глава МВД, заместитель генерального прокурора, глава ФМС и первый замдиректора ФСБ РФ.

Речь идет о том, что переаттестацию по вступившему в силу закону не могут пройти милиционеры, которые были боевиками и попали под амнистию, или в другом случае — если в отношении них были возбуждены уголовные дела, даже в том случае, если эти дела были прекращены по примирению сторон.

Обращение к военнослужащим внутренних войск МВД России даже после переименования милиции в полицию остается прежним — «товарищ лейтенант» или «товарищ генерал», как этого требует устав, сообщил главнокомандующий войсками Николай Рогожкин.

Все больше латвийских полицейских добровольно уходят из жизни
Начальник Госполиции подчеркнул, что шокирован столь трагической статистикой и не припомнит за время своей службы ситуации, когда счеты с жизнью сводили так много его сотрудников.

Не все – образцы
Санкции Запада приходится подкреплять отечественными – штрафными Запрет на поставки в Россию высокотехнологичной продукции оказался, чего скрывать, довольно чувствительным для предприятий ОПК.


  • ТОМ,
  • БЫЛЬ,
  • Глава,
  • Товарищ,
  • Случай,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.