Не все генералы прошли полицейскую аттестацию

В комиссию при президенте РФ, которой предстоит аттестовать будущих высших руководителей органов внутренних дел, вошли 13 человек, в том числе глава администрации президента, глава МВД, заместитель генерального прокурора, глава ФМС и первый замдиректора ФСБ РФ.

Речь идет о том, что переаттестацию по вступившему в силу закону не могут пройти милиционеры, которые были боевиками и попали под амнистию, или в другом случае — если в отношении них были возбуждены уголовные дела, даже в том случае, если эти дела были прекращены по примирению сторон.

Обращение к военнослужащим внутренних войск МВД России даже после переименования милиции в полицию остается прежним — «товарищ лейтенант» или «товарищ генерал», как этого требует устав, сообщил главнокомандующий войсками Николай Рогожкин.

Все больше латвийских полицейских добровольно уходят из жизни
Начальник Госполиции подчеркнул, что шокирован столь трагической статистикой и не припомнит за время своей службы ситуации, когда счеты с жизнью сводили так много его сотрудников.

Не все – образцы
Санкции Запада приходится подкреплять отечественными – штрафными Запрет на поставки в Россию высокотехнологичной продукции оказался, чего скрывать, довольно чувствительным для предприятий ОПК.

На Северо-Востоке Эстонии прошла полицейская операция — охота на людей второго сорта?
11 апреля 2014 года на Северо-Востоке Эстонии прошла полицейская операция по поиску нелегальных мигрантов.

Лось, забредший во двор тульской многоэтажки, не дал себя поймать полицейским
Лось, забредший во двор тульской многоэтажки, не дал себя поймать полицейским В Туле сотрудники полиции получили сообщение о том, что по улицам облцентра бродит лось, и предприняли меры по его…

Комиссия по расследованию: не все мирные возможности урегулирования в Ираке были исчерпаны
Британское вторжение в Ирак было осуществлено, несмотря на то, что не все мирные возможности были исчерпаны — глава комиссии по расследованию.


  • ТОМ,
  • БЫЛЬ,
  • Глава,
  • Товарищ,
  • Случай,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: