Дмитрий Медведев пожелал президенту Казахстана успехов на выборах

В этом году, как Вы сказали, предстоит много встреч: это десятая встреча Шанхайской организации сотрудничества — в Астане, наша традиционная региональная встреча в Астрахани, 20-летие СНГ в декабре, как мы говорили.

Решение о создании в рамках ЕврАзЭС Таможенного союза трех государств (Белоруссия, Казахстан, Россия) было принято 16 августа 2006 года в Сочи на встрече глав государств — членов ЕврАзЭС.

Президенты России и Казахстана Дмитрий Медведев и Нурсултан Назарбаев на встрече в четверг в Москве обменяются мнениями по вопросам торгово-экономического сотрудничества, включая топливно-энергетическую сферу, взаимодействия в области космических исследований, сообщили в Кремле.

Медведев пожелал Бердымухамедову успехов на выборах в Туркмении (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев пожелал успехов своему туркменскому коллеге Гурбангулы Бердымухамедову в преддверии предстоящих в феврале выборов президента Туркмении. Бердымухамедов, баллотирующийся на пост главы Туркмении, приехал в Москву по приглашению российского президента с рабочим визитом.

Медведев может возглавить "Единую Россию" после выборов
«Единая Россия» обновится практически наполовину.

Дмитрий Медведев делится планами со своими сторонниками
Сама встреча началась в 14.00, но президент уже успел сделать ряд важных заявлений. В частности глава государства призвал поменять в России систему государственного управления, создав «большое правительство», которое будет работать вместе с партией власти и общественностью.

Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики…

Дмитрий Медведев на неделе: что было, что будет, чем сердце успокоится…
В последнее время в России обозначилась тенденция, которая сопряжена с проявлением критической оценки населением в связи с работой федерального правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым.


  • Сотрудничество,
  • Встреча,
  • Государство,
  • Медведев,
  • Нурсултан,
  • Назарбаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: