Пираты захватили у берегов Сомали судно MV Syria Star Сомалийские пираты захватили судно Syria Star, шедшее под флагом государства Сент-Винсент и Гренадины с 24 членами экипажа на борту. После известия о захвате на помощь MV Syria Star были направлены вертолеты и военные корабли, однако судно изменило курс и направилось обратно на юго-восток в сторону Африканского Рога. Напомним, в Аденском заливе сомалийские пираты захватили теплоход «Сирия стар» с грузом сахара. Захват, БЕРВ, Пират, Сторона, Юговосток, КУРС

Пираты захватили у берегов Сомали судно MV Syria Star

Пираты захватили у берегов Сомали судно MV Syria StarСомалийские пираты захватили судно Syria Star, шедшее под флагом государства Сент-Винсент и Гренадины с 24 членами экипажа на борту.

После известия о захвате на помощь MV Syria Star были направлены вертолеты и военные корабли, однако судно изменило курс и направилось обратно на юго-восток в сторону Африканского Рога.

Напомним, в Аденском заливе сомалийские пираты захватили теплоход «Сирия стар» с грузом сахара.

На захваченном у берегов Нигерии судне есть граждане Украины
На судне, захваченном пиратами накануне у берегов Нигерии, есть граждане Украины. Как сообщает «Морской бюллетень», в плену оказался танкер Mattheos I, в состав экипажа которого входят 23 человека — граждане Филиппин, Испании, Перу и Украины.


  • Захват,
  • БЕРВ,
  • Пират,
  • Сторона,
  • Юговосток,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: