Вячеслава Дацика депортируют в Россию в пятницу В феврале этого года окружной суд Осло принял решение об его экстрадиции на родину. По неофициальным данным, Норвегия 18 марта 2011г. может экстрадировать в Россию Вячеслава Дацика, известного также как «Рыжий Тарзан», сообщили в российских правоохранительных органах. Как уточнила представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, ведомство в октябре 2010 г. направляло в Норвегию запрос о выдаче Дацика. Дацика, Орган, Представитель, Генпрокуратура, Марин, Норвегия

Вячеслава Дацика депортируют в Россию в пятницу

В феврале этого года окружной суд Осло принял решение об его экстрадиции на родину.

По неофициальным данным, Норвегия 18 марта 2011г. может экстрадировать в Россию Вячеслава Дацика, известного также как «Рыжий Тарзан», сообщили в российских правоохранительных органах.

Как уточнила представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, ведомство в октябре 2010 г. направляло в Норвегию запрос о выдаче Дацика.

«Рыжий Тарзан» прекратил голодовку в «Крестах»
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Норвегия депортировала в Россию россиянина Вячеслава Дацика, обвиняемого в совершении разбоя. В конце декабря 2010 года окружной суд норвежской столицы Осло приговорил Дацика к восьми месяцам тюремного заключения.

«Учитель года России-2016» стартует в Самаре в пятницу
Лучшие школьные учителя со всей страны прибыли в Самару — здесь в пятницу открывается федеральный этап Всероссийского конкурса «Учитель года России — 2016», сообщили в пресс-службе правительства Самарской области.


  • Дацика,
  • Орган,
  • Представитель,
  • Генпрокуратура,
  • Марин,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.