Платье невесты принца Уильяма продано в Лондоне за $104 тысячи Сегодня на лондонском аукционе был продан кусочек королевской истории — неизвестный покупатель приобрел прозрачное платье невесты наследника британского престола, Кейт Миддлтон. Китайцы нарисовали на кружке в честь королевской свадьбы не того принца: рядом с Кейт там красуется Гарри, младший брат Уильяма, который будет шафером, пишет «Hollyscoop». К свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон Королевский монетный двор выпускает памятную монету из сплава меди и никеля достоинством в пять фунтов. КЕЙТ, Миддлтон, Уильям, НЕЦ, Свадьба, Шафер

Платье невесты принца Уильяма продано в Лондоне за $104 тысячи

Сегодня на лондонском аукционе был продан кусочек королевской истории — неизвестный покупатель приобрел прозрачное платье невесты наследника британского престола, Кейт Миддлтон.

Китайцы нарисовали на кружке в честь королевской свадьбы не того принца: рядом с Кейт там красуется Гарри, младший брат Уильяма, который будет шафером, пишет «Hollyscoop».

К свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон Королевский монетный двор выпускает памятную монету из сплава меди и никеля достоинством в пять фунтов.

Первые пять iPhone 7 проданы в Грузии за более чем 4.3 тыс. долларов каждая
В Грузии началась продажа iPhone 7 — первые пять смартфонов уже нашли своих владельцев, сообщили Sputnik в магазине «iPhone+». Купить долгожданный iPhone смогли те, кто 13-14 сентября сделал заказ.

В Кувейте продали голубя-акробата за 76 тысяч долларов
В Кувейте прошел аукцион, на котором за 76,3 тысячи долларов был продан голубь-акробат, передает Gulf News.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Уильям,
  • НЕЦ,
  • Свадьба,
  • Шафер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: