Из 170 генералов МВД некоторые не прошли переаттестацию на полицейских

Министерство внутренних дел России опровергает сообщения ряда СМИ о том, что в ряде случаев сотрудникам органов внутренних дел за прохождение внеочередной аттестации якобы предлагается заплатить руководителю определенную сумму денег.

По словам источника «МК» в ГУВД Москвы, вопрос о бесплатном проезде в метро для будущих полицейских еще не решен, ориентировочно его решат после переаттестации.

Как сообщил активист бахрейнского протестного движения Касим Рахими, утром в среду силы безопасности Бахрейна ворвались в палаточный городок шиитской оппозиции на центральной площади Манамы.

19 кг эстонского сыра не прошли «мышеловку» на границе в Ивангороде
Как сообщили Online47.ru в ведомстве, продукты ввозились без разрешения Россельхознадзора и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность животноводческой продукции.

В Эстонии более трети новобранцев не прошли наркотест
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU — В Эстонии 76 новобранцев из 200 произвольно отобранных в ходе осеннего призыва молодых людей в батальоне на Юго-Востоке страны не прошли проверку на употребление наркотиков.

В Вильнюсе люди собираются на второй митинг (Литва)
Пока у стен правительства проходил митинг противников закона об образовании, к площади Независимости у Сейма Литвы начали собираться люди на следующий митинг — за отставку главы МВД Раймундаса Палайтиса. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 17 марта, с места событий, прибывающие люди говорят, что будут требовать возвращения на службу двух руководителей Службы по расследованию финансовых преступлений (СРФП), которые, по мнению прибывающих, стали жертвами политических интриг.

Инопланетяне не будут нападать на Землю, считают эксперты
РИГ SAKHAPRESS. RU Эксперт Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) Сет Шостак из США уверяет, что инопланетяне не будут нападать на Землю.

Украинский милиционер съел документы, чтобы не проходить переаттестацию
Члены аттестационной комиссии при Министерстве внутренних дел обнаружили ряд любопытных фактов того, как экс-милиционеры в Киевской области массово переводятся на службу в Государственную службу охраны или в полки, сформированные на…


  • Активист,
  • Движение,
  • Касим,
  • Рахимя,
  • Переаттестация,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: