ГИБДД вынудила скорую помощь уступить дорогу VIP-кортежу

В интернете на Youtube размещен видеоролик о перекрытии Кутузовского проспекта в Москве для проезда правительственного кортежа: в первых рядах остановленного сотрудником ДПС потока стоят три автомобиля «скорой помощи» с включенными спецсигналами и вынуждены пропустить автомобили из кортежа.

В интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту.

Перекрытие движения при проезде правительственных кортежей на дорогах Москвы обусловлено обеспечением безопасности первых лиц государства, заявили РИА «Новости» в столичных правоохранительных органах.

Полиция начала проверку инцидента с кортежем Нарышкина
Главное управление МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области изучает обстоятельства инцидента 25 октября 2011 г. с кортежем Сергея Нарышкина, занимавшего в то время пост главы администрации президента РФ, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. Ранее в Интернете был обнародован видеоролик, где видно, как на перекрестке инспектор ДПС останавливает движение машин, среди которых находится карета «скорой помощи». Затем дорогу пересекает кортеж, после чего автомобильное движение возобновляется.

В Иркутске бандиты на джипах на дороге избили бригаду "скорой помощи"
Двое злоумышленников на внедорожниках ночью напали на бригаду "скорой помощи" в Иркутске.

За VIP-кортеж из Чечни ответил безработный строитель
Водитель из чеченского VIP-кортежа получил условный срок за гибель в ДТП двух человек

Автовоз врезался в машины скорой помощи и ГИБДД в Москве
ДТП с участием пяти машин, в том числе скорой помощи и трех патрульных автомобилей ГИБДД, произошло в ночь на понедельник на запале Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Кортеж,
  • Интерь,
  • Помощь,
  • Скора,
  • Проезд,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: