"Рыжего Тарзана" доставят завтра в Россию Как уточнила представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, ведомство в октябре 2010 г. направляло в Норвегию запрос о выдаче Дацика. Власти Норвегии в пятницу депортируют в Россию Вячеслава Дацика, чемпиона по боям без правил, больше известного под кличкой Рыжий Тарзан. По неофициальным данным, Норвегия 18 марта 2011г. может экстрадировать в Россию Вячеслава Дацика, известного также как «Рыжий Тарзан», сообщили в российских правоохранительных органах. Дацика, Россия, Рыжий, Тарзан, Вячеслав, Представитель

"Рыжего Тарзана" доставят завтра в Россию

Как уточнила представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, ведомство в октябре 2010 г. направляло в Норвегию запрос о выдаче Дацика.

Власти Норвегии в пятницу депортируют в Россию Вячеслава Дацика, чемпиона по боям без правил, больше известного под кличкой Рыжий Тарзан.

По неофициальным данным, Норвегия 18 марта 2011г. может экстрадировать в Россию Вячеслава Дацика, известного также как «Рыжий Тарзан», сообщили в российских правоохранительных органах.

"Рыжего Тарзана" Дицика увезли в больницу, почти две недели от него нет вестей
Как сообщил корреспонденту «Росбалта» ео адвокат Андрей Федорков, Дацик 29 сентября позвонил своей матери и сообщил, что из колонии №29 в Ухте его отправили в больницу, также находящуюся в системе ФСИН.

Тело Андрея Карлова доставят в Россию 20 декабря
Сегодня в Турции в одном из аэропортом пройдет траурная церемония по отправке в Россию тела убитого посла Андрея Карлова.


  • Дацика,
  • Россия,
  • Рыжий,
  • Тарзан,
  • Вячеслав,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: