В России спрос на автомобили по программе утилизации снизился Минпромторг ожидает, что в текущем году по программе утилизации будет продано в общей сложности 230 тысяч машин, а в 2011-м еще 170 тысяч. Дешевые покупают быстрее К 5 августа Минпромторг выдал почти 50 000 сертификатов в рамках второго этапа утилизационной программы, стартовавшего 21 июня. Напомним, согласно подсчетам агентства «Автостат», если темпы выдачи сертификатов сохранятся, то их хватит примерно на 4,5 месяца — до середины декабря. Программа, Утзация, Сертификат, Автомоб, Россия, Спрос

В России спрос на автомобили по программе утилизации снизился

В России спрос на автомобили по программе утилизации снизилсяМинпромторг ожидает, что в текущем году по программе утилизации будет продано в общей сложности 230 тысяч машин, а в 2011-м еще 170 тысяч.

Дешевые покупают быстрее К 5 августа Минпромторг выдал почти 50 000 сертификатов в рамках второго этапа утилизационной программы, стартовавшего 21 июня.

Напомним, согласно подсчетам агентства «Автостат», если темпы выдачи сертификатов сохранятся, то их хватит примерно на 4,5 месяца — до середины декабря.

Продажи автомобилей в России рухнули на 40% - до уровня 2009 года
Эксперты из Ассоциации европейского бизнеса сообщают о падении уровня продаж легковых автомобилей в России.


  • Программа,
  • Утзация,
  • Сертификат,
  • Автомоб,
  • Россия,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: