Лолита в пятый раз выходит замуж Известная российская певица Лолита Милявская после четырех неудачных браков вновь собралась под вечен. Избранником Милявской стал — 35-летний Дмитрий Иванов, который является успешным спортсменом по игре в сквош. Певица Лолита в прошлом году развелась со своим четвертым мужем Александром Зарубиным и уже в марте вновь наденет на палец обручальное кольцо, но уже другого мужчины. Лолита, Певица, Спортсмен, ИГРА, Александр, Зарубин

Лолита в пятый раз выходит замуж

Известная российская певица Лолита Милявская после четырех неудачных браков вновь собралась под вечен.

Избранником Милявской стал — 35-летний Дмитрий Иванов, который является успешным спортсменом по игре в сквош.

Певица Лолита в прошлом году развелась со своим четвертым мужем Александром Зарубиным и уже в марте вновь наденет на палец обручальное кольцо, но уже другого мужчины.

47 летняя певица Азиза в первый раз выходит замуж
18 октября, 47 летняя Азиза в первый раз выходит замуж, ее избранником стал питерский бизнесмен Александр Бродолин. С Александром Азиза познакомилась год назад на острове Крит, куда певицу пригласили выступить перед состоятельной публикой.

Ирину Аллегрову выдают замуж в пятый раз
В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним. Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно. Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж». Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере?


  • Лолита,
  • Певица,
  • Спортсмен,
  • ИГРА,
  • Александр,
  • Зарубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: