В апреле Intel может выпустить до 8 устройств на Android и x86 Сотовый оператор МТС открыл магазин мобильных приложений под Android, Symbian, BlackBerry и платформы, поддерживающие приложения на Java. Хотя Intel много вкладывает в MeeGo, реализма компании тоже не занимать: если верить Digitimes, она договорилась с 6–8 производителями ноутбуков и уже в следующем месяце выпустит несколько Android-устройств на базе архитектуры x86. Крупнейший в мире производитель микропроцессоров корпорация Intel готовится продемонстрировать в апреле 2011 года планшетные компьютеры на базе процессоров Intel Atom и операционной системе Google Android, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на собственные источники. БАЗА, Производитель, Микропроцессор, Корпорация, МИР, Androidустройство

В апреле Intel может выпустить до 8 устройств на Android и x86

В апреле Intel может выпустить до 8 устройств на Android и x86Сотовый оператор МТС открыл магазин мобильных приложений под Android, Symbian, BlackBerry и платформы, поддерживающие приложения на Java.

Хотя Intel много вкладывает в MeeGo, реализма компании тоже не занимать: если верить Digitimes, она договорилась с 6–8 производителями ноутбуков и уже в следующем месяце выпустит несколько Android-устройств на базе архитектуры x86.

Крупнейший в мире производитель микропроцессоров корпорация Intel готовится продемонстрировать в апреле 2011 года планшетные компьютеры на базе процессоров Intel Atom и операционной системе Google Android, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на собственные источники.

Эксперты: в мае доллар может упасть ниже 60 рублей
Банк России опустил курсы доллара и евро на сегодня.


  • БАЗА,
  • Производитель,
  • Микропроцессор,
  • Корпорация,
  • МИР,
  • Androidустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: