Sony Ericsson Xperia Play будет в продаже с 1 апреля по цене 649 евро Ресурс Engadget (испанское подразделение) сообщил, что аппарат начнет продаваться 1 апреля по цене 649 без контракта и привязки к сетям конкретного оператора. В игры, предназначенные для игровой консоли PlayStation первого поколения, вскоре можно будет сыграть на любых смартфонах и планшетах на базе двухъядерного процессора Tegra 2 от Nvidia. Всплывшее на нечеткой фотографии устройство выступает преемником Xperia X10 Mini, который присоединиться к грядущим Arc, Neo, Pro и Play.Как легко заметить, новинка получит, по крайней мере, белое исполнение. Устройство, Фотография, Преемник, Нечетка, БАЗА, Процессор

Sony Ericsson Xperia Play будет в продаже с 1 апреля по цене 649 евро

Sony Ericsson Xperia Play будет в продаже с 1 апреля по цене 649 евроРесурс Engadget (испанское подразделение) сообщил, что аппарат начнет продаваться 1 апреля по цене 649 без контракта и привязки к сетям конкретного оператора.

В игры, предназначенные для игровой консоли PlayStation первого поколения, вскоре можно будет сыграть на любых смартфонах и планшетах на базе двухъядерного процессора Tegra 2 от Nvidia.

Всплывшее на нечеткой фотографии устройство выступает преемником Xperia X10 Mini, который присоединиться к грядущим Arc, Neo, Pro и Play.Как легко заметить, новинка получит, по крайней мере, белое исполнение.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.

В России с 1 апреля 2016 года повысят социальные пенсии
Некоторые категории россиян ожидает повышение денежных выплат.


  • Устройство,
  • Фотография,
  • Преемник,
  • Нечетка,
  • БАЗА,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.