HTC Thunderbolt появится в продаже 17 марта

HTC Thunderbolt появится в продаже 17 мартаУстройство оснащено 4,3-дюймовым дисплеем Super LCD (800×480), процессором Qualcomm с частотой 1 ГГц, 768 МБ оперативной памяти, 8-МП камерой с возможностью видеозаписи в формате 720p, фронтальной камерой на 1,3 МП и работает под управлением операционной системы Android 2.2 (Froyo).

HTC ThunderBolt появится в розничных сетях и онлайн-магазинах Verizon 17 марта 2011 года по цене 249,90 $, но при условии контрактного подключения на 2 года.

В марте HTC должна начать продажи сразу нескольких гаджетов, среди которых и LTE-смартфон HTC Thunderbolt, который 27 марта появится в портфолио американского оператора сотовой связи Verizon Wireless.

Дешевые поддельные наушники AirPods появились в продаже раньше настоящих
На китайских интернет-площадках, включая знаменитый онлайн-магазин Taobao, появились в продаже поддельные беспроводные наушники AirPods, которые выпускает малоизвестный производитель Dacom. Об этом сообщает Gizmochina.

Слух: Apple Watch появятся в продаже весной 2015 года
Смарт-часы Apple Watch, скорее всего, появятся в розничной продажевесной 2015 года.

Появились в продаже автомобили из особой серии Audi Zenit Edition
В одном из крупнейших дилерских центров компании Audi «Ауди Центр Петербург» появились в продаже автомобили из особой серии Audi A3 Sedan Zenit Edition.

В Якутске появились в продаже страусиные яйца
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске появились в продаже стаусинные яйца. Яйца страуса ничуть не уступают куриным, готовить из них можно все что угодно.


  • МАРТ,
  • Камера,
  • Продажа,
  • Подключение,
  • ЦЕНА,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: