КАМАЗ столкнулся с пассажирским автобусом в Дагестане В результате аварии погиб водитель автобуса, 16 человек ранены, восемь из них находятся в тяжелом состоянии. Один человек погиб, восемь получили ранения в результате столкновения пассажирского автобуса «Мерседес» с автомобилем КАМАЗ на федеральной трассе Махачкала — Астрахань в Дагестане, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану. В четверг в Дагестане на федеральной трассе «Кавказ» произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса, в результате которого погиб как минимум один человек. Человек, Погиб, Результат, Автобус, Трасса, Дагестан

КАМАЗ столкнулся с пассажирским автобусом в Дагестане

В результате аварии погиб водитель автобуса, 16 человек ранены, восемь из них находятся в тяжелом состоянии.

Один человек погиб, восемь получили ранения в результате столкновения пассажирского автобуса «Мерседес» с автомобилем КАМАЗ на федеральной трассе Махачкала — Астрахань в Дагестане, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану.

В четверг в Дагестане на федеральной трассе «Кавказ» произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса, в результате которого погиб как минимум один человек.

В Швейцарии поезд столкнулся с пассажирским автобусом
Скоростной поезд столкнулся с туристическим автобусом. ЧП произошло в швейцарской коммуне Интерлакен в 40 км от Берна. Об этом сообщает издание «Фокус».


  • Человек,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Автобус,
  • Трасса,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: