Шесть из десяти рынков на западе Москвы будут закрыты до конца года С начала 2011 года в округе закрыто два рынка — сельскохозяйственный «Столичный привоз» на Проектируемом проезде и универсальный «Айс Фили» на Багратионовском проезде, дом 5. В префектуре составлен специальный график, согласно которому до конца года на западе столицы будут закрыты еще шесть рынков. Власти ЗАО Москвы закроют до конца шесть из десяти действующих рынков. По данным пресс-службы, согласно российскому федеральному законодательству все рынки, размещенные в некапитальных сооружениях, должны быть упразднены к началу следующего года. Рынок, Проезд, Конец, Прессслужба, Власть, ЗАО

Шесть из десяти рынков на западе Москвы будут закрыты до конца года

С начала 2011 года в округе закрыто два рынка — сельскохозяйственный «Столичный привоз» на Проектируемом проезде и универсальный «Айс Фили» на Багратионовском проезде, дом 5. В префектуре составлен специальный график, согласно которому до конца года на западе столицы будут закрыты еще шесть рынков.

Власти ЗАО Москвы закроют до конца шесть из десяти действующих рынков.

По данным пресс-службы, согласно российскому федеральному законодательству все рынки, размещенные в некапитальных сооружениях, должны быть упразднены к началу следующего года.

Бизнесмен ранен из огнестрельного оружия на западе Москвы
Бизнесмен ранен из огнестрельного оружия в одном из домов на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.


  • Рынок,
  • Проезд,
  • Конец,
  • Прессслужба,
  • Власть,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: