Медведев на совещании обсуждает либерализацию уголовных наказаний Генеральная прокуратура России предложила ввести за организацию и проведение незаконных азартных игр уголовное наказание вплоть до 6 лет лишения свободы, а за организацию азартных игр через Интернет установить штраф в размере до 500 тыс руб. Первый и второй пакеты Медведев внес в Госдуму весной и осенью 2010 г.: введен мораторий на аресты за экономические преступления, отменен нижний предел наказания в виде лишения свободы за нетяжкие преступления. «Занимались вопросами совершенствования законодательства об ответственности за экономические преступления, старались сделать так, чтобы мера наказания соответствовала тяжести совершенных проступков и в то же время не создавала жесткого, избыточного давления на личность», — сказал Медведев. Преступление, Медведев, Лишение, Свобода, ИГРА, Наказание

Медведев на совещании обсуждает либерализацию уголовных наказаний

Генеральная прокуратура России предложила ввести за организацию и проведение незаконных азартных игр уголовное наказание вплоть до 6 лет лишения свободы, а за организацию азартных игр через Интернет установить штраф в размере до 500 тыс руб.

Первый и второй пакеты Медведев внес в Госдуму весной и осенью 2010 г.: введен мораторий на аресты за экономические преступления, отменен нижний предел наказания в виде лишения свободы за нетяжкие преступления.

«Занимались вопросами совершенствования законодательства об ответственности за экономические преступления, старались сделать так, чтобы мера наказания соответствовала тяжести совершенных проступков и в то же время не создавала жесткого, избыточного давления на личность», — сказал Медведев.

Дмитрий Медведев на неделе: что было, что будет, чем сердце успокоится…
В последнее время в России обозначилась тенденция, которая сопряжена с проявлением критической оценки населением в связи с работой федерального правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым.

Медведев прояснил суть «налога на тунеядство»
Речь о возможности введения «налога на тунеядство» не идет, обсуждается вопрос о вовлечении в систему платежей за соцуслуги тех, кто не платит за них отчисления, указал премьер-министр Дмитрий Медведев на…


  • Преступление,
  • Медведев,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • ИГРА,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: