В 2012 Хиллари Клинтон намерена уйти в отставку

«Клинтон ответила решительным „нет“, когда ведущий CNN Вольф Блицер спросил ее, хотела бы она работать на своей нынешней должности, в качестве министра обороны или даже вице-президента в демократической администрации, если Обама пройдет на второй срок в 2012 году», — говорится в статье.

Президент США Барак Обама на своей пресс-конференции в пятницу в Белом доме объявил, что скоро назначит специального представителя для «диалога с ливийской оппозицией», не уточняя, имеет ли он ввиду ПНС или другие группировки противников Каддафи.

В понедельник госсекретарь США Хиллари Клинтон была готова установить контакт с вооруженными повстанцами в Ливии, и одновременно с этим Вашингтон осуждал насилие со стороны безоружных демонстрантов в Бахрейне.

Хиллари Клинтон намерена уйти из политики
63-летняя Клинтон, супруга 42-го президента США Билла Клинтона, вступила в должность госсекретаря США 21 января 2009 года.

Клинтон намерена «укреплять союзы» США против России
Вероятный кандидат правящей Демократической партии США в президенты страны Хиллари Клинтон намерена «укреплять союзы» США против России. Об этом она заявила в интервью телекомпании PBS.

Лавров отказался уговаривать Асада уйти в отставку
Министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался от предложения Госсекретаря США Хиллари Клинтон уговорить президента Сирии Башара Асада добровольно уйти в отставку. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Хиллари Клинтон уйдет в отставку
Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала дату своего ухода.


  • США,
  • Клинтон,
  • ОБАМ,
  • Группировка,
  • Понедельник,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: