Не все руководители МВД РФ сумели пройти переаттестацию 17 марта руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин сообщил о первых итогах внеплановой переаттестации для высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, начавшейся в связи со вступлением в силу закона «О полиции». МВД России представило комиссии, созданной при президенте РФ для проведения переаттестации сотрудников милиции, кандидатуры на высшие начальствующие должности. Часть из 170 кандидатов на руководящие посты в МВД России не смогли пройти переаттестацию, рассказал глава администрации президента Сергей Нарышкин, передает РИА «Новости».

Не все руководители МВД РФ сумели пройти переаттестацию

Не все руководители МВД РФ сумели пройти переаттестацию17 марта руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин сообщил о первых итогах внеплановой переаттестации для высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, начавшейся в связи со вступлением в силу закона «О полиции».

МВД России представило комиссии, созданной при президенте РФ для проведения переаттестации сотрудников милиции, кандидатуры на высшие начальствующие должности.

Часть из 170 кандидатов на руководящие посты в МВД России не смогли пройти переаттестацию, рассказал глава администрации президента Сергей Нарышкин, передает РИА «Новости».


Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: