Взрывное устройство сработало в кафе в Орле, четверо ранены Самодельное взрывное устройство сработало в кафе «Индира» во время празднования Дня города в Орле. В настоящее время на месте работают следственно-оперативная группа регионального управления СКП РФ, туда прибыли представители администрации города Орла. Взрыв самодельного взрывного устройства, предположительно, начиненного поражающими элементами, произошел около 22.30 мск в кафе «Индира» на окраине города на улице Комсомольской, 269. КАФЕ, Устройство, Город, Индира, Время, ОРЁЛ

Взрывное устройство сработало в кафе в Орле, четверо ранены

Взрывное устройство сработало в кафе в Орле, четверо раненыСамодельное взрывное устройство сработало в кафе «Индира» во время празднования Дня города в Орле.

В настоящее время на месте работают следственно-оперативная группа регионального управления СКП РФ, туда прибыли представители администрации города Орла.

Взрыв самодельного взрывного устройства, предположительно, начиненного поражающими элементами, произошел около 22.30 мск в кафе «Индира» на окраине города на улице Комсомольской, 269.

Взрывное устройство сработало в жилом доме в центре Москвы
Взорвавшаяся бомба была небольшой мощности, потому инцидент обошелся без жертв.

МВД ДНР: взрывное устройство сработало на остановке в Донецке
ДОНЕЦК, 21 дек — РИА Новости. Взрыв прогремел в Донецке на остановке общественного транспорта, сработало взрывное устройство, заявили в пресс-службе МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики.


  • КАФЕ,
  • Устройство,
  • Город,
  • Индира,
  • Время,
  • ОРЁЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.