Стартовали продажи Android смартфона HTC Incredible S

HTC Incredible S На выставке MWC 2011 в Барселоне компания HTC представила новый Android-смартфон Incredible S. По названию легко догадаться, что все устройство являются прямыми наследниками оригинальной модели без индекса «S».

Компания HTC объявила о начале официальных продаж в России смартфона HTC In credible S. Новинку можно приобрести в розничных салонах связи по цене 23 990 рублей.

Уникальные возможности, инновационный подход Уникальный интерфейс HTC Sense и онлайн сервис HTCSense.com, доступные в HTC Incredible S, повышают удобство работы с телефоном и расширяют возможности пользователя.

Apple добилась запрета для HTC на продажу Android-смартфонов в США
Комиссия по международной торговле США ( ITC ) вынесла вердикт по жалобе корпорации Apple, признав тайваньского производителя Android-смартфонов HTC виновным в нарушении патента калифорнийской фирмы. Теперь Apple может предъявить аналогичные претензии другим производителям Android-смартфонов.

HTC Desire C: слабые характеристики, доступный ценник
«Продолжение» смартфона HTC Desire, которое поступит в продажу c буквой C, не будет отличаться сильными характеристиками. Об этом стало известно из снимка, которое по ошибке опубликовало португальское представительство оператора связи Vodafone, включив еще не анонсированную новинку в майский каталог смартфонов Судя по пресс-фото, Desire C укомплектуют 3,5-дюймовым дисплеем (320х480) и процессором с частотой 600 МГц.

Vertu анонсировал старт продаж специального смартфона Bentley
Продажи обновленного смартфона Vertu Signature Touch for Bentley, созданного в сотрудничестве с британским автопроизводителем, стартуют в конце февраля.


  • Возможность,
  • Рубль,
  • Подход,
  • ЦЕНА,
  • Связь,
  • Интерфейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: