Тулеев подал в суд на Зюганова и Останину В юридическом управлении администрации Кемеровской области ТАСС сообщили, что сумма требований по иску составляет 1 млн рублей. Сегодня,17 марта, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к главе КПРФ Геннадию Зюганову, депутату Госдумы Нине Останиной, а также кемеровскому обкому партии. Иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда связан с публикацией на сайте КПРФ статьи «Тулеев покрывает педофилов», сообщает Полит.ру с ссылкой на ИТАР-ТАСС. Честь, Защита, Достоинство, КПРФ, ВРЕД, Тулеев

Тулеев подал в суд на Зюганова и Останину

В юридическом управлении администрации Кемеровской области ТАСС сообщили, что сумма требований по иску составляет 1 млн рублей.

Сегодня,17 марта, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к главе КПРФ Геннадию Зюганову, депутату Госдумы Нине Останиной, а также кемеровскому обкому партии.

Иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда связан с публикацией на сайте КПРФ статьи «Тулеев покрывает педофилов», сообщает Полит.ру с ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Аман Тулеев подал в суд на Жириновского
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в суд на Владимира Жириновского и региональное отделение ЛДПР. Об этом сообщает «Интерфакс»». Основанием для подачи иска стала опубликованная на сайте ЛДПР статья «Тулеева — в отставку!


  • Честь,
  • Защита,
  • Достоинство,
  • КПРФ,
  • ВРЕД,
  • Тулеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.