Трассу Москва-Санкт-Петербург начнут строить в апреле Работы по возобновлению проекта начнутся с очистки уже вырубленной просеки в Химкинском лесу от поваленных деревьев, которые остались лежать там после вывода техники в связи с приостановкой проекта. В середине апреля начнется строительство первого участка скоростной автотрассы Москва — Санкт-Петербург, сообщил в четверг в эфире радиостанции «Русская служба новостей» первый зампред правления госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах. В настоящее время, рассказал Кельбах, ведутся переговоры, пока принято решение о начале строительства дороги в середине апреля. Апрель, Середина, Кельб, Проект, Правление, Зампред

Трассу Москва-Санкт-Петербург начнут строить в апреле

Трассу Москва-Санкт-Петербург начнут строить в апрелеРаботы по возобновлению проекта начнутся с очистки уже вырубленной просеки в Химкинском лесу от поваленных деревьев, которые остались лежать там после вывода техники в связи с приостановкой проекта.

В середине апреля начнется строительство первого участка скоростной автотрассы Москва — Санкт-Петербург, сообщил в четверг в эфире радиостанции «Русская служба новостей» первый зампред правления госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах.

В настоящее время, рассказал Кельбах, ведутся переговоры, пока принято решение о начале строительства дороги в середине апреля.

Трасса Москва — Санкт-Петербург полностью перекрыта фурой
На трассе Москва — Санкт-Петербург случилось ДТП. Авария произошла в Новгородской области, как передают очевидцы в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург». Столкнулись две фуры.


  • Апрель,
  • Середина,
  • Кельб,
  • Проект,
  • Правление,
  • Зампред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: