На юге Израиля в ДТП погибли 7 человек

На юге Израиля в ДТП погибли 7 человекКак сообщает «Россия 24», на одном из железнодорожных переездов в районе города Кирьят-Гат микроавтобус сбил шлагбаум и выехал на пути.

Катастрофа произошла вечером 5 августа на шоссе №355 в районе кибуца Гат, расположенного к северу от Кирьят-Гата на юге Израиля.

Напомним, по меньшей мере 7 человек погибли, 20 ранены при столкновении поезда с микроавтобусом на юге Израиля, сообщает Второй израильский телеканал.

На юге Армении в ДТП погибли пять человек
ЕРЕВАН, 4 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Пять человек погибли в понедельник в ДТП в Сюникской области на юге Армении, сообщила пресс-служба МЧС республики.

На юге Италии в ДТП погибли 36 человек
Туристический автобус, следовавший из Телезе Терме в Неаполь, сорвался с горной дороги в обрыв.

На юге Подмосковья в ДТП погибли два человека
36-летний инспектор ГИБДД и водитель сломавшейся машины в результате столкновения погибли, а девушка-инспектор госпитализирована с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, сообщил Гильдеев, водитель внедорожника был трезв, однако грубо нарушил правила — он превысил допустимую скорость и совершал обгон другого транспортного средства с правой стороны.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.


  • ЮГ,
  • Израиль,
  • Человек,
  • Район,
  • Север,
  • Кирьятгат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: