На юге Израиля в ДТП погибли 7 человек Как сообщает «Россия 24», на одном из железнодорожных переездов в районе города Кирьят-Гат микроавтобус сбил шлагбаум и выехал на пути. Катастрофа произошла вечером 5 августа на шоссе №355 в районе кибуца Гат, расположенного к северу от Кирьят-Гата на юге Израиля. Напомним, по меньшей мере 7 человек погибли, 20 ранены при столкновении поезда с микроавтобусом на юге Израиля, сообщает Второй израильский телеканал. ЮГ, Израиль, Человек, Район, Север, Кирьятгат

На юге Израиля в ДТП погибли 7 человек

На юге Израиля в ДТП погибли 7 человекКак сообщает «Россия 24», на одном из железнодорожных переездов в районе города Кирьят-Гат микроавтобус сбил шлагбаум и выехал на пути.

Катастрофа произошла вечером 5 августа на шоссе №355 в районе кибуца Гат, расположенного к северу от Кирьят-Гата на юге Израиля.

Напомним, по меньшей мере 7 человек погибли, 20 ранены при столкновении поезда с микроавтобусом на юге Израиля, сообщает Второй израильский телеканал.

На юге Армении в ДТП погибли пять человек
ЕРЕВАН, 4 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Пять человек погибли в понедельник в ДТП в Сюникской области на юге Армении, сообщила пресс-служба МЧС республики.

На юге Италии в ДТП погибли 36 человек
Туристический автобус, следовавший из Телезе Терме в Неаполь, сорвался с горной дороги в обрыв.


  • ЮГ,
  • Израиль,
  • Человек,
  • Район,
  • Север,
  • Кирьятгат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: