ГИБДД остановила три машины скорой ради проезда VIP-кортежа

ГИБДД остановила три машины скорой ради проезда VIP-кортежаНа записи видно, как реанимобиль и еще два медицинских автомобиля стоят на Кутузовском проспекте недалеко от Триумфальной арки.

В сети блогов Livejournal появился видеоролик, на котором сотрудник ГИБДД остановил движение на одной из магистралей Москвы для проезда спецкортежа.

В интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту.

В ФСО прокомментировали пробку на МКАД
В Федеральной службе безопасности не знают о причинах возникновения гигантской пробки на юге Москвы. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в пресс-службе ФСО.

VIP-кортеж не пускает спасателей к детям на Москва-реке
В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект, из-за чего пожарные и спасатели не могут снять с льдины на Москве-реке двух детей, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда N 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

За VIP-кортеж из Чечни ответил безработный строитель
Водитель из чеченского VIP-кортежа получил условный срок за гибель в ДТП двух человек

На МКАД автовоз протаранил три машины ДПС и скорую помощь
На МКАД автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.


  • Скора,
  • Видеозапись,
  • Машин,
  • Проезд,
  • Спецкортеж,
  • Интерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: