Владелица магазина ответит перед судом за пропажу корма для животных

Ветеринары обратились в службу судебных приставов, поскольку пропажа арестованного имущества подходит по часть 1 статьи 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту»), а эта статья относится к сфере работы именно судебных приставов.

КоАП РФ сотрудники ветеринарной службы наложили арест на корм и оставили его владелице магазина на хранение, предупредив ее об уголовной ответственности за растрату и отчуждение данного имущества.

Ветеринарная служба нашла в зоомагазине в Кронштадте тридцать килограммов «левого» корма, без накладной и сопроводительных документов.

Гражданин Азербайджана предстанет перед судом за попытку дать взятку печорскому полицейскому
Прокурор Палкинского района утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина Азербайджана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных…

Житель Прикамья ответит в суде за интимные отношения с 15-летней девочкой
19-летний житель Чернушинского района ответит в суде за секс со школьницей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Житель Прикамья ответит в суде за публикацию интимных фото подруги
39-летний житель Красновишерска ответит в суде за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщает СУ СКР по Пермском краю.

Житель Прикамья ответит в суде за интимную связь с 14-летней девушкой
25-летний житель Кунгурского района ответит в суде за секс с несовершеннолетней, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Месси предстанет перед судом за неуплату налогов
Аргентинский футболист «Барселоны» Линель Месси предстанет перед судом за неуплату налогов на общую сумму 3,2 млн фунтов стерлингов ($4,7 млн), сообщает Sky. Слушание начнется во вторник, 31 мая.


  • Имущество,
  • СТАВ,
  • Ответственность,
  • Растрата,
  • Отчуждение,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: