Из Софии экстрадируют разыскивавшегося за хищение 1 млн руб россиянина В июне 2010 г. Назаров был объявлен в международный розыск, а в декабре 2010 г. задержан на территории Болгарии, в связи с чем Генпрокуратурой РФ был направлен запрос о выдаче Назарова для привлечения к уголовной ответственности. Назаров, 1989 года рождения, находился в международном розыске по каналам Интерпола с июня 2010 года по инициативе ГУВД по Москве. Обвиняемый в совершении около 90 мошенничеств и свыше 20 покушений на мошенничество в России Антон Назаров в четверг будет доставлен в Москву из Болгарии, сообщает пресс-служба национального центрального бюро Интерпола при МВД РФ. Назаров, Интерпол, Болгария, Мошенничество, Покушение, ГУВД

Из Софии экстрадируют разыскивавшегося за хищение 1 млн руб россиянина

Из Софии экстрадируют разыскивавшегося за хищение 1 млн руб россиянинаВ июне 2010 г. Назаров был объявлен в международный розыск, а в декабре 2010 г. задержан на территории Болгарии, в связи с чем Генпрокуратурой РФ был направлен запрос о выдаче Назарова для привлечения к уголовной ответственности.

Назаров, 1989 года рождения, находился в международном розыске по каналам Интерпола с июня 2010 года по инициативе ГУВД по Москве.

Обвиняемый в совершении около 90 мошенничеств и свыше 20 покушений на мошенничество в России Антон Назаров в четверг будет доставлен в Москву из Болгарии, сообщает пресс-служба национального центрального бюро Интерпола при МВД РФ.

Гражданина Белоруссии осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка
Гражданина Белоруссии Виталия Короневича осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка, сообщает Генеральная прокуратура.

Обвиняемый в хищении 270 млн руб. из столичного банка пойдет под суд
Обвиняемый в хищении 270 млн руб. из коммерческого банка Москвы предстанет перед судом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.


  • Назаров,
  • Интерпол,
  • Болгария,
  • Мошенничество,
  • Покушение,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.