Паводок в Омске: затопить может более 130 городских улиц

Активное таяние снега в Омске, по прогнозам специалистов, ожидается 21 марта и продлится в течении 16-ти дней до 10 апреля.

По словам директора городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Владимира Казимирова, осложнений в период паводка не ожидается, хотя, как было отмечено на совещании в администрации города, зима в этом году в Омске выдалась снежная.

Снег в городе начали вывозить с ноября 2010 года, а с начала февраля особое внимание уделяется местам возможного подтопления.

В Свердловской области выявлено более 130 нарушений закона по борьбе с возникновением менингита
Прокуратура Свердловской области проверила исполнение законодательства об охране здоровья граждан и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения с целью предупреждения возникновения и распространения менингита.

С начала года астанчане более 130 тысяч раз обратились в аварийные службы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С начала года в службу 051 поступило более 130 тысяч обращений, сообщает официальный портал столичного акимата. ГУ «Служба 051» работает в круглосуточном режиме.

Более 130 ростовских туристов застряли в ОАЭ из-за поломки самолета
В аэропорту Дубая почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону более 130 российских туристов из-за поломки самолета. По словам представителя авиакомпании «Донавиа», которой принадлежит самолет, из Ростова-на-Дону уже вылетел резервный лайнер.

В Омске состоялся запрещенный зомби-парад
В мире ежедневно проводятся так называемые зомби-шествия: на улицы больших и не очень городов выходят сотни людей, загримированных под живых мертвецов. В течение нескольких часов они разгуливают по населенному пункту, издают нечленораздельные звуки и в шутку пытаются покусать прохожих. Естественно, никто никого не ест и не разрывает на куски, как это обычно происходит в фильмах Джорджа Ромеро.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.


  • ОМСК,
  • СНЕГ,
  • Город,
  • ЗИМА,
  • Совещание,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: