Терапевт обобрала пациентов на 4,5 миллиона рублей

Терапевт обобрала пациентов на 4,5 миллиона рублейВ Москве в изолятор временного содержания помещена 66-летняя врач-терапевт 81-й городской поликлиники Людмила Аверкина.

Сотрудники УВД Северного административного округа Москвы задержали в среду врача поликлиники, которую подозревают в обмане около 20 пенсионеров, у которых она выманила в общей сложности 4,5 миллиона рублей, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УВД Виктор Максимов, сообщает РИА «Новости».

Руководитель пресс-службы УВД Виктор Максимов рассказал, что в правоохранительные органы поступило коллективное заявление граждан по факту мошеннических действий участкового врача-терапевта городской поликлиники №81.

Новогодний корпоратив пермского губернатора обошелся в 4,5 миллиона рублей
В СМИ появилась информация о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин устроил новогодний корпоратив на 4,5 миллионов рублей.

ФАС раскрыла картельный сговор на 4,5 млрд рублей
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России раскрыла картельный сговор участников 34 аукционов и 6 открытых конкурсов, целью которых был капитальный ремонт и благоустройство различных районов столицы.

У московской пенсионерки украли валюты на 1,5 миллиона рублей
Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе МВД России. «Две неустановленные пока женщины проникли в квартиру гражданки 1932 года рождения, проживающей на проспекте Вернадского.

В Чечне работник столовой похитил мяса на 22,5 миллиона рублей
Заведующий столовой в войсковой части в Чеченской республике подозревается в хищении 13 тонн мяса на 22,5 миллиона рублей, сообщила региональная прокуратура в понедельник.

Минобороны заказало багги на 3,5 миллиона рублей
Министерство обороны России разместило на сайте госзакупок заказы на поставку восьми багги «Гепард» с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра.


  • Поликлиника,
  • УВД,
  • Прессслужба,
  • Максим,
  • Виктор,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: