Медведев: ситуация в Японии - колоссальное бедствие Россия продолжит делать все возможное для развития отношений с Казахстаном, который является ее стратегическим партнером, заявил в ходе встречи президент РФ. Президент России Дмитрий Медведев надеется, что погодные условия в 2011 году позволят собрать хороший урожай в РФ и Казахстане, несмотря на природные катаклизмы. Президент России Дмитрий Медведев назвал сегодняшнюю ситуацию в Японии национальным бедствием и выразил надежду на то, ужасные события не приведут к серьезным проблемам в других странах, в частности, в России. Россия, Дмитрия, Медведев, Президент, Ситуация, Казахстан

Медведев: ситуация в Японии - колоссальное бедствие

Россия продолжит делать все возможное для развития отношений с Казахстаном, который является ее стратегическим партнером, заявил в ходе встречи президент РФ.

Президент России Дмитрий Медведев надеется, что погодные условия в 2011 году позволят собрать хороший урожай в РФ и Казахстане, несмотря на природные катаклизмы.

Президент России Дмитрий Медведев назвал сегодняшнюю ситуацию в Японии национальным бедствием и выразил надежду на то, ужасные события не приведут к серьезным проблемам в других странах, в частности, в России.

В Японии остановили последний ядерный реактор
В минувшее воскресенье, 15 сентября 2013 года, в Японии был остановлен последний работающий ядерный реактор.

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех». Не обделены вниманием и проблемы миграции в нефтеносных странах Персидского залива.


  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Ситуация,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: