Медведев: РФ рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с Казахстаном

Эксперты уверены, что Назарбаева интересует, кто из российских лидеров пойдет на выборы в 2012 году Глава Казахстана едет в Москву обсуждать, как было официально заявлено, Таможенный союз и единое экономическое пространство.

Президенты РФ и Казахстана Дмитрий Медведев и Нурсултан Назарбаев в четверг 17 марта обсудят актуальные вопросы экономического сотрудничества, в частности, в сфере ТЭК, а также наиболее острые региональные проблемы.

Президенты России и Казахстана Дмитрий Медведев и Нурсултан Назарбаев на встрече в четверг в Москве обменяются мнениями по вопросам торгово-экономического сотрудничества, включая топливно-энергетическую сферу, взаимодействия в области космических исследований, сообщили в Кремле.

Лукашенко: «Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с нашими россиянами»
Россия и Белоруссия будут стремиться наращивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество, усилят взаимодействие в гуманитарной сфере и во внешней политике.

Южная Корея рассчитывает на развитие сотрудничества с Россией
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Южная Корея по итогам переговоров с Россией на уровне министров иностранных дел рассчитывает на развитие сотрудничества в ряде областей, заявил на открытии переговоров с…

Афганистан рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с Азербайджаном — минобороны
Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend С.Ахмедова/ Развитие Азербайджана является моделью для других стран, и Афганистан надеется на дальнейшее сотрудничество с ним.

Азаров рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с МВФ
Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ.Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом.Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ. Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. «Конечно, именно на это я надеюсь.

РФ не стоит рассчитывать на военное сотрудничество с Саудовской Аравией
Переговоры России и Саудовской Аравии, касающиеся военно-технического сотрудничества, оказались в тупике, и вряд ли будут иметь дальнейшие перспективы.


  • Казахстан,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Назарбаев,
  • Президент,
  • Нурсултан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: