Автомобили Lada 4×4 начнут собирать в Уругвае Как пояснили на АВТОВАЗе, рост цен связан с увеличением стоимости электроэнергии и некоторых видов комплектующих, а также с началом комплектации всех моделей Lada электронной педалью акселератора ( их производство началось 17 января, Priora получит электронную педаль в мае ). «АвтоВАЗ», крупнейший российский производитель легковых автомобилей, изучает возможность создания сборочного предприятия автомобилей Lada 4х4 в Уругвае для бразильского рынка, сообщил журналистам вице-президент по маркетингу и продажам «АвтоВАЗа» Артем Федосов. Волжский автозавод начнет продавать в Европе автомобили Lada Priora и Kalina, отвечающие нормам экологического стандарта «Евро-5», с 1 июля 2011 года. Автомобиль, Журналист, Маркетинг, Продажа, Рынок, Вицепрезидент

Автомобили Lada 4×4 начнут собирать в Уругвае

Автомобили Lada 4×4 начнут собирать в УругваеКак пояснили на АВТОВАЗе, рост цен связан с увеличением стоимости электроэнергии и некоторых видов комплектующих, а также с началом комплектации всех моделей Lada электронной педалью акселератора ( их производство началось 17 января, Priora получит электронную педаль в мае ).

«АвтоВАЗ», крупнейший российский производитель легковых автомобилей, изучает возможность создания сборочного предприятия автомобилей Lada 4х4 в Уругвае для бразильского рынка, сообщил журналистам вице-президент по маркетингу и продажам «АвтоВАЗа» Артем Федосов.

Волжский автозавод начнет продавать в Европе автомобили Lada Priora и Kalina, отвечающие нормам экологического стандарта «Евро-5», с 1 июля 2011 года.

Marussia начнут собирать в Финляндии в марте 2012 года
На международном инвестиционном форуме, который на днях проходил в Сочи, основатель и глава компании Николай Фоменко, заявил, что весной следующего года Marussia Motors намерена начать сборку своих автомобилей в Финляндии.

Китайские автомобили Dongfeng и Zotye начнут собирать в России
Инвестиции в оба проекта составят 191 млн рублей. Планируется, что в Татарстане будут собираться две модели — Dong Feng H30 Cross и Zotye Z300, Максимальный объем производства — 7 тыс.


  • Автомобиль,
  • Журналист,
  • Маркетинг,
  • Продажа,
  • Рынок,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: