Старший брат Майкла Джексона раскрыл все тайны поп-короля

Старший брат Майкла Джексона раскрыл все тайны поп-короляКак сообщает пресс-служба лондонского клуба, автором этой идеи, а также спонсором проекта стал владелец «дачников» Мохаммед Аль-Файед, который являлся близким другом ушедшего из жизни в 2009 году певца.

Последняя через год была выпущена Джексоном в дуэте с лидером The Rolling Stones Миком Джаггером, а «There Must Be More To Life Than This» Меркьюри впоследствии записал сольно для своего альбома «Mr. Bad Guy».

56-летний музыкант, ранее обвинивший прессу в искажении фактов личной жизни М.Джексона, заявил, что теперь у публики появится возможность узнать правду о жизни его знаменитого младшего брата и посмотреть на него по-другому.

Старшая сестра Майкла Джексона вышла замуж
57-летняя Ла Тойя Джексон сочеталась браком со своим давним другом Джеффри Филлипсом.

Елена Беркова готова раскрыть все тайны «Дома-2» и откровенно поговорить о сексе
Порнозвезда и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Беркова решила открыть интернет-ресурс, на котором каждый желающий совершеннолетний пользователь сможет поговорить с брюнеткой на откровенные темы.

Фанаты Майкла Джексона подали в суд на Елену Малышеву
Как передает «Аргументы.ру», представители фан-клуба Джексона собираются обратиться к руководству Первого канала с просьбой уволить Малышеву в связи с допущенными с её стороны оскорблениями поп-короля.


  • Жизнь,
  • Альбом,
  • Музыкант,
  • Меркьюри,
  • Пресс,
  • Искажение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: