Пятнадцать детей в Хабаровске отравились творожками 15 детей отравились творожками в Хабаровском крае, семеро из них госпитализировано. Установлено, что отравление произошло после употребления кисломолочной продукции, произведенной на местном комбинате детского питания. Возраст заболевших детей от восьми месяцев до семи лет, сообщил в пятницу представитель управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю. Ребёнок, Творожок, Отравсь, Хабаровск, Месяц, <pвозраст

Пятнадцать детей в Хабаровске отравились творожками

Пятнадцать детей в Хабаровске отравились творожками15 детей отравились творожками в Хабаровском крае, семеро из них госпитализировано.

Установлено, что отравление произошло после употребления кисломолочной продукции, произведенной на местном комбинате детского питания.

Возраст заболевших детей от восьми месяцев до семи лет, сообщил в пятницу представитель управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.

Более 300 детей в Китае отравились свинцом
Более 300 детей в китайской провинции Хунань отравились свинцом, предположительно из-за химического загрязнения от выбросов завода. Власти заявили, что дети отравились, кусая свои карандаши в школе.

В Приамурье 11 детей в сауне отравились хлором
Белогорский межрайонный следственный отдел СУСКР по Амурской области возбудил против руководства местной гостиницы уголовное дело в связи оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Поводом послужило отравление 11 детей в возрасте от 2, 5 до 13 лет, отдыхавших в отеле вместе с родителями.


  • Ребёнок,
  • Творожок,
  • Отравсь,
  • Хабаровск,
  • Месяц,
  • <pвозраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: