При погоне за пьяным нарушителем «пострадали» шесть патрульных машин

Следователи возбудили в отношении него уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти ), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Столичные следователи СК РФ возбудили уголовное дело в отношении гражданина Беларуси Сергея Киселя, который, скрываясь от погони, разбил шесть патрульных машин и был ранен выстрелом полицейского.

В Москве возбуждено уголовное дело против гражданина Белоруссии Сергея Киселя, который в состоянии алкогольного опьянения заблокировал въезд на заправку, а потом оказал сопротивление милиционерам и спровоцировал погоню, сообщил в четверг представитель Главного следственного управления по городу.

В погоне за Hummer украинские полицейские сбили человека
Трагический инцидент произошел в украинском Кременчуге поздней ночью 1 октября. Полицейский патруль, преследуя Hummer с нарушителем, сбил девушку. Об этом сообщает портал «Русская весна».

При пожаре в общежитии МАИ пострадали шесть человек
При пожаре в здании общежития Московского авиационного института на севере Москвы пострадали шесть человек, сообщает столичное управление МЧС.

За пьяное ДТП смогут посадить на 15 лет
Совет Федерации готов внести в Государственную Думу пакет законопроектов, ужесточающих ответственность водителей за езду в нетрезвом виде.

Адвокат Шамсуарова заявил об исчезновении записей погони за Gelandewagen
Записи с видеорегистраторов всех экипажей ДПС, задействованных в погоне за внедорожником Gelandewagen, принадлежащим сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, исчезли.

Госдума одобрила закон о залоге за авто для пойманных за пьяную езду водителей
Пьяные водители должны будут заплатить 30 тысяч рублей, чтобы забрать авто со штрафстоянки.


  • Отношение,
  • Кисель,
  • Сергей,
  • Гражданин,
  • Возбуд,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: