В "Единой России" критикуют доклад ИНСОР

На презентации доклада 15 марта глава ИНСОР Игорь Юргенс даже выразил надежду, что составленный документ поможет Дмитрию Медведеву претендовать на второй президентский срок.

«Тезисы, выдвинутые ИНСОРом как предвыборная программа Дмитрия Анатольевича Медведева плохо коррелируются с позицией самого президента», — заявил журналистам в среду заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» по креативу и взаимодействию с политическими клубами Юрий Шувалов.

Доклад был представлен во вторник, а один из его авторов глава ИНСОР Игорь Юргенс заявил: «Это наша попытка создать предвыборную программу президента Медведева, потому что мы надеемся, что он примет такое решение и пойдет на выборы» ( см. «Ъ» от 16 марта ).

В «Единой России» проходит предпоследний раунд дебатов
Предварительные выборы кандидатов в Госдуму от «Единой России» пройдут уже 22 мая по всей стране. Начиная с февраля этого года, кандидаты активно общались с избирателями, участвовали в дебатах.

В «Единой России» предложили ограничить бонусы начальства
В «Единой России» предложили привязать зарплаты руководителей государственных учреждений к зарплатам рядовых сотрудников и ввести жесткие ограничения на начисление бонусов высшему руководству.

В «Единой России» открылась руководящая вакансия
По информации «Ъ», велика вероятность смены главы исполкома партии «Единая Россия». Это произойдет по итогам выборов, которые объявили председатель партии Дмитрий Медведев и секретарь генсовета партии Сергей Неверов. Источники в «Единой России» ожидают, что в выборах победит фигура из окружения заместителя секретаря генсовета Виктора Кидяева, отвечающего за региональное направление. Руководитель исполкома партии «Единая Россия» представляет партию по доверенности в гражданско-правовых отношениях с физическими и юридическими лицами и...


  • Юргенс,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Игорь,
  • Инсор,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: