Renault-Nissan будет выпускать на «ИжАвто» топовые модели

Renault-Nissan будет выпускать на «ИжАвто» топовые моделиЗа прошлый год ( 4 месяца из 12, в течение которых предприятие работало ) «ИжАвто» выпустил 6980 машин.

Альянс Renault-Nissan намерен наладить на Ижевском автозаводе производство своих топовых моделей, сообщил генеральный директор «Объединенной автомобильной группы» (ОАГ, «дочка» «Сбербанк Капитала», управляет «ИжАвто») Игорь Кульган.

Альянс Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» может к 2016 году занять 40% рынка России и СНГ, если нарастит производство до 1,6 млн автомобилей под брендами Renault, Nissan и Lada.

«АвтоВАЗ» построит на «ИжАвто» линию по производству Renault и Nissan
В цехах «Ижавто» новые хозяева планируют наладить сварку, покраску, сборку, а также прессовое и пластиковое производство. Однако в своем интервью глава АвтоВАЗа так и не сообщил, какие именно модели станет выпускать «Ижавто», ограничившись лишь следующим заявлением ( цитата ): «Здесь будут производиться автомобили трех брендов: Lada, Renault, Nissan».

В компании Nissan модель Micra будет поделена на европейский и азиатский вариант
Представители компании Renault, которая входит в состав альнса Renault-Nissan, рассказали, что на одном из их заводов во Франции начнется выпуск хэтчбека Micra.

СМИ: альянс Renault-Nissan наладит выпуск 10 моделей с автопилотом в течение четырех лет
НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Французско-японский автостроительный альянс Renault-Nissan планирует наладить выпуск десяти моделей автомобилей с функцией автопилота в течение четырех лет.

Китайская Borgward будет выпускать автомобили для Германии
По данным «Дейли-Мотор», китайский автомобилестроительный гигант Borgward планирует в скором времени вывести на авторынок «Поднебесной» свой новый кроссовер под названием BX7. Новинка будет выпускаться на предприятии в Пекине.

Renault-Nissan анонсировал выпуск машин с автопилотом в ближайшие 4 года
Генеральный директор Renault и председатель альянса Renault-Nissan Карлос Гон в четверг, 7 января, объявил, что в течение ближайших четырех лет компания выпустит более 10 машин с автопилотом, сообщает Reuters.


  • Производство,
  • Альянс,
  • Игорь,
  • «сбербанк,
  • Россия,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: