Губернатор Рязанской области проинспектировали вокзалы

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов сообщил о начале конкурсной процедуры по размещению заказа на строительство Северного обхода Рязани.

Министр транспорта и автомобильных дорог Шаукат Ахметов в интервью областной газете «Рязанские ведомости» рассказал о мерах по повышению безопасности дорожного движения в регионе.

На выполнение поставленной задачи губернатор рязанской области отвел руководителям профильных ведомств и объектов транспортной инфраструктуры недельный срок.

Штаб и.о.губернатора Рязанской области обвинили в клевете
Кандидат в губернаторы Рязанской области от партии «Патриоты России» Игорь Морозов обратился в Следственный комитет с заявлением по поводу обвинений его в незаконном использовании служебного транспорта со стороны штаба и. о. губернатора Олега Ковалева. Кандидат требует возбудить уголовное дело по обвинению в клевете. В пресс-службе господина Ковалева с обвинениями не согласны. Эксперты в перспективы заявления господина Морозова не верят.

СМИ: Губернатор Рязанской области ушел в отставку
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев ушел в отставку, чтобы переизбраться на досрочных выборах главы региона, пишет издание. Эксперты считают, что досрочные выборы выгодны сильным кандидатам, не имеющим серьезных конкурентов со стороны оппозиции. Губернатор Московской области Сергей Шойгу также заявил о возможности своего участия в досрочных выборах главы области, назвав их референдумом доверия населения. Ранее о готовности пойти на прямые выборы заявляли главы Санкт-Петербурга, Краснодарского и Красноярского краев.


  • Шаукат,
  • Министр,
  • Область,
  • Ахметов,
  • Транспорт,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: