Губернатор Рязанской области проинспектировали вокзалы Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов сообщил о начале конкурсной процедуры по размещению заказа на строительство Северного обхода Рязани. Министр транспорта и автомобильных дорог Шаукат Ахметов в интервью областной газете «Рязанские ведомости» рассказал о мерах по повышению безопасности дорожного движения в регионе. На выполнение поставленной задачи губернатор рязанской области отвел руководителям профильных ведомств и объектов транспортной инфраструктуры недельный срок. Шаукат, Министр, Область, Ахметов, Транспорт, Дорога

Губернатор Рязанской области проинспектировали вокзалы

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов сообщил о начале конкурсной процедуры по размещению заказа на строительство Северного обхода Рязани.

Министр транспорта и автомобильных дорог Шаукат Ахметов в интервью областной газете «Рязанские ведомости» рассказал о мерах по повышению безопасности дорожного движения в регионе.

На выполнение поставленной задачи губернатор рязанской области отвел руководителям профильных ведомств и объектов транспортной инфраструктуры недельный срок.

Штаб и.о.губернатора Рязанской области обвинили в клевете
Кандидат в губернаторы Рязанской области от партии «Патриоты России» Игорь Морозов обратился в Следственный комитет с заявлением по поводу обвинений его в незаконном использовании служебного транспорта со стороны штаба и. о. губернатора Олега Ковалева. Кандидат требует возбудить уголовное дело по обвинению в клевете. В пресс-службе господина Ковалева с обвинениями не согласны. Эксперты в перспективы заявления господина Морозова не верят.


  • Шаукат,
  • Министр,
  • Область,
  • Ахметов,
  • Транспорт,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: