В течении ближайших 3 лет «АвтоВАЗ» выпустит семь новых моделей «Еще два автомобиля R90 и F90 на платформе B0 появятся в первом полугодии 2012 года, автомобиль на той же платформе для Nissan выйдет в III квартале 2012 года, а в 2013 году на конвейер встанут еще две машины на базе Granta — для брендов Renault и Nissan», — рассказывает Комаров. «АвтоВАЗ» ускорит модернизацию сборочных линий, мощность которых в трехсменном режиме увеличится до 900 000 автомобилей в год, в 2011-2013 гг. начнется производство семи новых моделей автомобилей, рассказал Комаров. На очередном Совете директоров, состоявшемся 15 марта, руководство компании приняло изменения в «Стратегию развития-2020», утвержденную год назад.В ближайшие два года Волжский автозавод начнет производство семи новых моделей. Модель, Комаров, Производство, Платформа, Автомобиль, Совет

В течении ближайших 3 лет «АвтоВАЗ» выпустит семь новых моделей

В течении ближайших 3 лет «АвтоВАЗ» выпустит семь новых моделей«Еще два автомобиля R90 и F90 на платформе B0 появятся в первом полугодии 2012 года, автомобиль на той же платформе для Nissan выйдет в III квартале 2012 года, а в 2013 году на конвейер встанут еще две машины на базе Granta — для брендов Renault и Nissan», — рассказывает Комаров.

«АвтоВАЗ» ускорит модернизацию сборочных линий, мощность которых в трехсменном режиме увеличится до 900 000 автомобилей в год, в 2011-2013 гг. начнется производство семи новых моделей автомобилей, рассказал Комаров.

На очередном Совете директоров, состоявшемся 15 марта, руководство компании приняло изменения в «Стратегию развития-2020», утвержденную год назад.В ближайшие два года Волжский автозавод начнет производство семи новых моделей.

Учёные: в течение ближайших 40 лет на Луне появятся жилые базы
Обнародованы чертежи первой жилой базы, которая будет построена роботами с использованием 3D-печати.


  • Модель,
  • Комаров,
  • Производство,
  • Платформа,
  • Автомобиль,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: