«АвтоВАЗ» поднимет цены на свою продукцию во второй половине 2011 года ОАО «АвтоВАЗ» (РТС: AVAZ) рассматривает возможность изменения цен на автомобили Lada, сообщил вице-президент компании по маркетингу и продажам Артем Федосов журналистам в среду в кулуарах автофорума, организованного Институтом Адама Смита. В декабре 2010 года концерн выплатил корпорации 2,56 млрд рублей в рамках частичного погашения ссуды в 10 млрд рублей, взятой у «Ростехнологий» в прошлом году, цитирует Reuters слова генерального директора автоконцерна Игоря Комарова. Россия завершит государственную программу утилизации автохлама, поддержавшую в кризис местных автопроизводителей, в середине 2011 г. Программа предусматривает скидки для владельцев сданных в утиль старых машин на покупку новых автомобилей, произведенных в РФ. Рубль, Миллиард, Комаров, Россия, Утзация, Программа

«АвтоВАЗ» поднимет цены на свою продукцию во второй половине 2011 года

«АвтоВАЗ» поднимет цены на свою продукцию во второй половине 2011 годаОАО «АвтоВАЗ» (РТС: AVAZ) рассматривает возможность изменения цен на автомобили Lada, сообщил вице-президент компании по маркетингу и продажам Артем Федосов журналистам в среду в кулуарах автофорума, организованного Институтом Адама Смита.

В декабре 2010 года концерн выплатил корпорации 2,56 млрд рублей в рамках частичного погашения ссуды в 10 млрд рублей, взятой у «Ростехнологий» в прошлом году, цитирует Reuters слова генерального директора автоконцерна Игоря Комарова.

Россия завершит государственную программу утилизации автохлама, поддержавшую в кризис местных автопроизводителей, в середине 2011 г. Программа предусматривает скидки для владельцев сданных в утиль старых машин на покупку новых автомобилей, произведенных в РФ.

«Балтика-Баку» не планирует повышать цену на свою продукцию
БАКУ /Trend/ — Компания «Балтика-Баку» не планирует в ближайшее время повышать отпускную цену на свою продукцию, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

Глава Минэнерго Литвы пугает ростом цен на российский газ, премьер — успокаивает напуганных
Министр энергетики Литвы Арвидас Сякмокас сегодня, 23 апреля, заявил, что цена на газ для потребителей может вырасти на 20%, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре министерства. По информации министра, компания Lietuvos dujos, крупнейшими акционерами которой являются немцы — E.ON Ruhrgas и россияне — «Газпромом», — рассматривает возможность повышения на 20% цены на природный газ во второй половине 2012 года.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Комаров,
  • Россия,
  • Утзация,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.