На стадионе "Фулхэма" появится памятник Майклу Джексону

Как сообщает пресс-служба лондонского клуба, автором этой идеи, а также спонсором проекта стал владелец «дачников» Мохаммед Аль-Файед, который являлся близким другом ушедшего из жизни в 2009 году певца.

Последняя через год была выпущена Джексоном в дуэте с лидером The Rolling Stones Миком Джаггером, а «There Must Be More To Life Than This» Меркьюри впоследствии записал сольно для своего альбома «Mr. Bad Guy».

56-летний музыкант, ранее обвинивший прессу в искажении фактов личной жизни М.Джексона, заявил, что теперь у публики появится возможность узнать правду о жизни его знаменитого младшего брата и посмотреть на него по-другому.

В Индии появился памятник Майклу Джексону
В индийском городе Ченнай появился трёхметровый памятник, посвящённый покойному королю поп-сцены Майклу Джексону. Трёхметровое изображение своего кумира заказал один из его индийских фанатов по имени Чандрасекарам.

На стадионе «Лужники» появится газон с системой обогрева
На стадионе «Лужники» начали засеивать натуральный газон с современной системой обогрева, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

В Индии открыли вырезанный из куска скалы памятник Майклу Джексону
Статуя покойного поп-короля Майкла Джексона была открыта в городе Ченнаи на юге Индии.

На стадионе «Спартака» открыли памятник Черенкову
На стадионе московского «Спартака» торжественно открыт памятник легендарному форварду красно-белых Федору Черенкову, сообщает официальная страница клуба в Twitter. Монумент расположился у входа на Южную трибуну «Открытие Арены».


  • Жизнь,
  • Альбом,
  • Музыкант,
  • Меркьюри,
  • Пресс,
  • Искажение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: