Мел Гибсон получил три года условно

Мел Гибсон получил три года условно за то, что избил свою русскую подругу 16 часов исправительных работ, годичный курс у психиатра, штраф 400 долларов и ни одного проступка перед законом в ближайшие три года, иначе — сразу тюрьма.

Финальная точка поставлена в скандальном деле о взаимных претензиях знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и его бывшей гражданской жены Оксаны Григорьевой родом из России.

Русская девушка (бальзаковского, правда, возраста) не побоялась жутковатой, прямо скажем, «славы», уже много лет следовавшей за Гибсоном.

За поджог сверстника — три года условно
Как во время суда пояснил прокурор, наказание было определено с учётом различных обстоятельств. Обстоятельства, смягчающие вину — признание вины, сожаление и обязательство выплатить запрошенную компенсацию.

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.

Фигурант дела Белых получил три года колонии
Бывший владелец Нововятского лыжного комбината (НЛК) Альберт Ларицкий, фигурирующий в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, получил три года за мошеннические хищения более 254 млн рублей, полученных в виде…

Бывший литовский военнослужащий получил три года за шпионаж в пользу Белоруссии
Суд признал обвинения в адрес Ошуркова, и теперь тому придется провести ближайшие три года в тюрьме. Это ровно половина того срока, что просили прокуроры.


  • ЖЕНА,
  • Оксана,
  • Григорьев,
  • Россия,
  • Претензия,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: