Капитана, попавшего в плен к сомалийским пиратам, сыграет Том Хэнкс

Сомалийские пираты, которых военнослужащие США задержали на борту захваченной яхты SV Quest, пытаются избежать наказания и в суде отрицают свою вину в убийстве четверых американских туристов.

Индийские военные моряки в третий раз за последние полтора месяца захватили в Аравийском море пиратское судно и находившегося на его борту 61 пирата, говорится в сообщении пресс-службы ВМС Индии.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание Variety, права на экранизацию мемуаров Филлипса «Долг капитана: сомалийские пираты, спецназ ВМС и опасные дни в море» купила компания Sony Pictures.

МИД пытается освободить попавшего в плен к талибам россиянина
МИД России ведет переговоры с целью освобождения захваченного талибами россиянина, который был штурманом вертолета Ми-17, совершившего жесткую посадку в подконтрольном движению «Талибан» районе Афганистана.

ООН сообщила о вопиющих случаях насилия и сексуальной эксплуатации женщин, попавших в плен ИГ
Спецпредставитель генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия Зейнаб Бангура подготовила доклад о положении женщин, попавших в плен к боевикам «Исламского государства».

В Индии 50 сомалийских пиратов могут приговорить к смертной казни
В Индии судят 119 сомалийских пиратов. Они принимали участие в захвате кораблей в Аденском заливе у берегов Сомали в 2011—2012 годах.

МИД назвал имя попавшего в плен к талибам штурмана Ми-17
Министерство иностранных дел России подтвердило, что среди членов экипажа совершившего жесткую посадку в Афганистане вертолета Ми-17 был россиянин Севастьянов.

Навигаторы завели украинских солдат в плен к ополченцам
В Воскресенье в Донецкой области семеро украинских военнослужащих, ехавших на отдых домой, попали в плен к ополченцам, сообщает ПолитНавигатор со ссылкой на начальника Центра обмена пленных Владимира Рубана.


  • ВМС,
  • БОРТ,
  • МОР,
  • Пират,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: