Маша Распутина решила забрать свою старшую дочь из психушки

Маша Распутина решила забрать свою старшую дочь из психушкиНапомним, на днях певица спешно забрала дочь Лиду из психиатрической больницы, где та находилась более восьми лет (подробности здесь).

17 и 18 марта в программе«Пусть говорят» покажут два интервью, которые, по словам Андрея Малахова, будет обсуждать вся страна.

Как утверждает сам Ермаков, это именно он нашел Машу (настоящее имя Алла Агеева) в российской глубинке и захотел, чтобы та стала звездой.

Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу
В середине июня Маша Распутина помирилась со своей старшей дочерью Лидией. Девушка страдает расстройством нервной системы, поэтому в течение долгих лет проходила лечение в психиатрической клинике.

Павел Прилучный забрал жену и дочь из роддома
3 марта Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз стали родителями: в одной из столичных клиник на свет появилась их дочь, имя которой пока держится в секрете.

Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Известно, что старшая дочь Маши Распутиной Лидия на протяжении долгого периода времени находилась под наблюдением у врачей.

Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Известно, что старшая дочь Маши Распутиной Лидия на протяжении долгого периода времени находилась под наблюдением у врачей.

Маша Распутина простила дочь
Sobesednik.ru выяснил подробности перемирия между певицей Машей Распутиной и ее больной старшей дочерью Лидией.


  • Ермаков,
  • Страна,
  • Нашел,
  • МАША,
  • Глубинка,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: