Бомбу в больнице Академгородка не нашли

Иркутск, 17.03.11 (ИА «Телеинформ»), – Сегодня в 7:49 в дежурную часть УВД Иркутска позвонил мужчина и сообщил, что здание поликлиники Иркутского научного центра СО РАН в Академгородке в Иркутске заминировано.

Милиция во вторник эвакуировала студентов и преподавателей из Кемеровского государственного университета, на электронный ящик которого пришло сообщение о заложенном там взрывном устройстве, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Кузбасса Владимир Сергеев.

Как сообщалось ранее, в марте в правоохранительные органы поступило 5 интернет-сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах на объекте коммерческой инфраструктуры, в КамГУ имени В. Беринга, телецентре, Соборе Святой Живоначальной Троицы и Институте вулканологии и сейсмологии ДВО РАН.

В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице.

Бомбу в отеле в центре Москвы не нашли
Добавим, отель вернулся к обычному режиму работы.

Таксист помог найти новые бомбы в Брюсселе
Полиция получила информацию о бомбах в брюссельском международном аэропорту по наводке таксиста, подвозившего террористов, сообщает местное издание Derniere Heure.

В «Афимолл-Сити» не нашли взрывного устройства
Ранее в здании торгового центра был найден бесхозный предмет. Информация о взрывном устройстве в здании торгово-развлекательного центра «Афимолл-Сити» не подтвердилась.


  • РАНА,
  • Орган,
  • Новость,
  • Интерсообщение,
  • МАРТ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: