Почему приморцам не стоит бояться взрывов на японской АЭС Нарушение в работе систем охлаждения реактора АЭС «Фукусима-1» привело к созданию кризисной ситуации в стране, связанной с риском крупного выброса радиации, а также существенно снизило объем производимой в Японии электроэнергии. «Роза Отунбаева высказала слова благодарности президенту Казахстана Н.Назарбаеву за постоянную помощь и поддержку, в том числе и за вывоз граждан Кыргызстана из Японии, осуществленный самолетом МЧС Казахстана 15 марта», — говорится в сообщении, распространенном по итогам телефонного разговора. Как сообщило сегодня китайское Агентство новостей со ссылкой на посольство КНР в Токио, более 2 тыс китайцев были эвакуированы на родину из японской столицы, города Ниигата, а также из провинций Мияги, Фукусима, Ибараки, которые пострадали от землетрясения и цунами и где повышен радиоактивный фон. Фукусим, Казахстан, Агентство, Новость, Токио, КНР

Почему приморцам не стоит бояться взрывов на японской АЭС

Нарушение в работе систем охлаждения реактора АЭС «Фукусима-1» привело к созданию кризисной ситуации в стране, связанной с риском крупного выброса радиации, а также существенно снизило объем производимой в Японии электроэнергии.

«Роза Отунбаева высказала слова благодарности президенту Казахстана Н.Назарбаеву за постоянную помощь и поддержку, в том числе и за вывоз граждан Кыргызстана из Японии, осуществленный самолетом МЧС Казахстана 15 марта», — говорится в сообщении, распространенном по итогам телефонного разговора.

Как сообщило сегодня китайское Агентство новостей со ссылкой на посольство КНР в Токио, более 2 тыс китайцев были эвакуированы на родину из японской столицы, города Ниигата, а также из провинций Мияги, Фукусима, Ибараки, которые пострадали от землетрясения и цунами и где повышен радиоактивный фон.

Певица Анстасия Зудова: «Не стоит бояться быть яркими!»
Являясь активной молодой девушкой, которой интересна мода и светская жизнь, певица Анастасия Зудова старается не пропускать важнейшие события культурной жизни столицы. Одним из таких событий по праву называется неделя моды Mercedes Benz Fashion Week, которая проходит с 21 по 25 октября в Манеже. Это мероприятие ежегодно собирает в одном месте всех представителей российской эстрады и мира искусства. Само собой, Анастасия Зудова тоже посетила неделю моды. Одним из множества показов, на которые певица была приглашена, стал показ молодого дизайнера Ксении...

Рябинский объяснил решение провести бой попавшегося на допинге Поветкина
Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский, представляющей интересы российского боксера Александра Поветкина, рассказал корреспонденту «Ленты.ру», почему решил не отменять бой попавшегося на допинге россиянина.


  • Фукусим,
  • Казахстан,
  • Агентство,
  • Новость,
  • Токио,
  • КНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.