Правозащитнику Юрову предписали покинуть Белоруссию в течение суток

Правозащитнику Юрову предписали покинуть Белоруссию в течение сутокВ связи с задержанием россиянина посольство РФ в Минске направило ноту белорусскому МИДу, попросив объяснений.

Сотрудниками белорусских правоохранительных органов принято решение о том, что российский правозащитник Андрей Юров должен покинуть территорию Беларуси в течение 24 часов, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в четверг в отделе по гражданству и миграции РУВД Советского района Минска.

Как сообщил «Русской службе новостей» сам руководитель Международной наблюдательной миссии Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии Андрей Юров, официальная причина его задержания — нарушение государственной границы Белоруссии.

Две жительницы Приангарья стали жертвами мошенников в течение суток
В Иркутской области в течение суток две женщины стали жертвами мошенников. В обоих случаях мошенники нашли своих жертв на сайтах объявлений. В полицию Ангарска обратилась 48-летняя местная жительница.

Похитителя поросят задержали в течение суток
Полицейскими Северной Осетии задержан похититель 14 поросят с частной фермы, сообщает республиканское МВД. Кража была раскрыта в течение суток.

Премьер Ирака: турецкие войска должны покинуть страну в течение 48 часов
Премьер Ирака Хайдер Аль-Абади заявил, что турецкие войска должны покинуть страну в течение сорока восьми часов.

Корсаковские полицейские в течение суток нашли похищенные у пенсионера дорогостоящие инструменты
Корсаковские полицейские в течение суток нашли похищенные у пенсионера дорогостоящие инструменты. 60-летний местный житель мог лишиться имущества на сумму 9 300 рублей.

ВС Армении в течение суток 60 раз нарушили режим прекращения огня
Баку, 12 марта, SalamNews. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток 60 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях.


  • Андрей,
  • ЮР,
  • Белоруссия,
  • Миграция,
  • Служба,
  • Гражданство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: