Полосы для общественного транспорта появятся на 8 магистралях Москвы

Согласно документу, до конца 2011 года выделенные полосы для общественного транспорта планируется организовать на Щелковском шоссе — от Хабаровской улицы до Халтуринской улицы в центр и область, а также на Липецкой улице — от Каспийской улицы до МКАД в область и центр.

За минувшие сутки на автомобильных дорогах Калужской области произошло три дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь получили ранения.

В 2010 году введены в эксплуатацию I и III пусковой комплексы подъездной автодороги протяженностью 10,559 км. Строительство и ввод в эксплуатацию II пускового комплекса автодороги будет осуществлено в 2011 году, на что планируется привлечь 111,39 млн рублей средств Инвестфонда Российской Федерации.

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте
Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.

Полосы для общественного транспорта могут перевести на почасовой режим
В ноябре планируется запустить выделенную полосу возле метро «Коломенская», что позволит жителям добираться до метро за 5 минут. Другая спецполоса заработает на маршруте Боровское шоссе — МКАД — улица Озерная — Мичуринский проспект — улица Косыгина — Бережковская набережная — Киевский вокзал, на участке Ярославского шоссе от МКАД до Рижского вокзала и от Можайского шоссе до Кутузовского проспекта.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…


  • Улица,
  • Центр,
  • Автодорога,
  • Эксплуатация,
  • Область,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: